熊猫谷AAAA

基本信息
门票信息
门市价 ¥60

备注:

地址:汉中市佛坪县城北20公里108国道旁
淡季:12月1日-2月底,旺季:3月1日—11月30日
联系电话:0916-8992044
网址: www.fpxmg.com
赞一下

推荐预订:

交通地图
景区介绍
      熊猫谷景区风景旖旎,峰岭叠嶂,灵山俊秀,奇石灵异,潭瀑多姿,溪水清澈,时而碧潭映石,时而飞瀑跌雪,时而峭壁陡立,时而曲径通幽,触耳溪鸣鸟唱,使人心旷神怡。站在景区外眺望纱帽石,其主峰浑圆突兀,十分显要,两侧的山峰圆滑灵动,整体酷似古代的“乌纱帽”,相传到此游览的人会转运做官;森林茂密,松涛阵阵,清风徐来;三叠泉跌宕起伏,泉水清澈见底,从布满纹路的巨大石板上流动,如丝如线,形成落差三十多米的三级瀑布,颇为壮观;二龙戏珠、女儿滩、双心池等景点浑然天成,母女峰、栖云峰等天趣神功,其景观引人入胜,若逢雨后初晴,云雾升腾,行云流水,仿若仙境。受海拔、气候、降雨等影响,形成了栓皮栎景观林带、夏绿落叶针阔混交景观林带等自然景观分布带,每到秋季,枫叶红透,层林尽染,色彩斑斓。景区集秦岭山水之幽、静、秀、奇和珍稀动植物于一身,著名学者萧云儒曾题词“秦岭之窗、熊猫家园”。
汉中文物旅游网 中华人民共和国国家旅游局 中国文物信息网 陕西旅游 汉唐网 汉中市政府网 西安市旅游局 宝鸡文物旅游局 咸阳文物旅游网 延安旅游局 安康旅游网 渭南市旅游局 北京市旅游发展委员会 广元旅游信息网 达州市旅游信息网 陇海旅游政务 天水旅游网