周末去哪儿|一周旅游情报大搜集第14期,你想知道的都在这!

来源: 汉中旅游资讯网 日期:2019-09-21 阅读(49)

一周旅游情报大搜集第14期)

终于到周五啦

就连久违的太阳也露脸了

这个周末不出门嗨一下

简直对不起难得的晴天

本周末汉中有哪些好玩的呢?

小编带你去看一看!

挑一个出发吧!

 

汉中国际摩托艇公开赛

2019陕西·汉中国际摩托艇公开赛已于今天上午正式开赛,已经领票的朋友估计已经领略到这场高规格赛事的精彩之处,错过排位赛的朋友也不要着急,周末照样有比赛看,快来江边赏美景、看比赛喽!

时间

竞赛内容

9月21日

9:00-12:00

14:30-17:00

开幕仪式、水上巡游、水上表演、晋级赛

9月22日

9:00-12:00

14:00-17:00

决赛、颁奖仪式

领票方式

1、汉台区体育运动中心领票点:汉台区体育运动中心综合科。联系人:哈帆 电话:15591600006

2、汉中茶城领票点:汉中茶城停车场 联系人:张发兵 电话:19938636939
3、汉中体育馆领票点:体育馆门卫室 联系人:李江 电话:13891683156

现场观赛区域图


天汉长街商家展演活动

时间:9月20日—9月21日(19:30-21:00)

地点:天汉长街E区4号楼小广场(观光小火车停靠处)

注:具体展演内容见天汉长街当日公众号推文。如遇雨天活动顺延,另行通知。

 

雨后网红芦苇地

更有意境

 

沿路走来

只见江边的水草倒向水流的方向

而芦苇荡所在的地势略高

所以并未受太大影响

沿着小路继续前进

入眼的是主角

“粉黛乱子草”

骄傲地向人们展示她的美

图片:汉中微传媒

别担心“绿肥红瘦”
趁着周末天气晴好

快去网红芦苇地拍照吧

地址:汉台区滨江西路龙岗大桥两侧

 

汉中龙头山景区试运营

汉中龙头山国际旅游度假区于9月16日开始试营业啦!游客们期待已久的高山云海终于可以一睹它的风采啦!19日至24日期间执行优惠票价40元/人,还有免费观光车乘坐哦!(游客中心-双龙岭摆渡车换乘中心)

图片:汉中龙头山国际旅游度假区

雨过天晴是赏云海的最佳时期
周末去龙头山来一场“仙境之旅”吧!

 

周末好玩地推荐

“长”在稻田里的熊猫

 

在汉中的佛坪,藏匿着一个美到不像话的水稻公园,通过“五彩水稻”的巧妙搭配和组合,一幅幅形象逼真、妙趣横生的熊猫、羚牛、朱鹮、金丝猴等卡通动物图案在田垄间呈现,而这些“稻田画”均出自当地村民之手。

熊猫形状的稻田,栩栩如生

羚牛型的稻田,萌萌哒

可爱的熊猫头

图片:陕西省文化和旅游厅

地址:佛坪县西岔河镇耖家庄水稻公园

 

观影演出

电影《决胜时刻》今日上映

电影以1949年毛泽东等党中央领导进驻北京香山后的活动为主线,讲述党中央完成国共和谈、指挥渡江战役、制定经济政策、筹备政协会议和开国大典的故事,立足宏大格局,聚焦重大事件和重要人物,艺术再现党中央在香山这段鲜为人知的历史,弘扬共和国缔造者们鞠躬尽瘁的大无畏精神,回溯新中国成立的初心和使命。

 

迪士尼亲子互动儿童剧全国巡演登陆汉中

《冰雪奇缘》舞台剧版《冰雪奇缘》中的"冰雪王国”是一个神秘奇幻的世界,主人公们误入了一个山洞进入奇幻世界冰雪王国。他们通过英勇的冒险,与冰雪女巫斗智斗勇来拯救冰雪王国的人们。演出时间:9月21日17:00、9月22日17:00
票价:160-260元

演出地点:红星剧院

 

《白雪公主》梦幻般完美演绎双百年格林兄弟经典童话,恶毒王后百般变化,未能摧毁白雪公主的美好,七个小矮人顽强呵护,厮守一份纯真朴实的友爱,赋予双百年经典童话崭新生命!

演出时间:9月21日10:00、9月22日10:00
票价:160-260元

演出地点:红星剧院

 

《蓝精灵》相信对于许多70、80后的人来说,《蓝精灵》这部动画片是他们童年的记忆中不可或缺的一部分,而这首生动活泼的《蓝精灵之歌》也成为了几代人的怀旧金曲。如今,让我们的宝贝们重温经典,来感受蓝精灵们的魅力吧!演出时间:9月21日14:00、9月22日14:00
票价:160-260元

演出地点:红星剧院

 

景区动态

汉中兴汉胜境《汉颂》演出延迟

 

交通提示

汉中城固机场发布提高安保等级的通知
为迎接十一黄金周的到来,汉中城固机场细化安保方案,提高安保等级,严格机场航站楼出入口防爆技术检测、乘机旅客安全检查等工作标准,因此提醒近期出行的旅客要提前到机场安检哦。

镇巴镇双路实行交通管制

美团汉中电子公交卡正式上线

  用美团刷码乘车    一律85折!

周末你想好去哪了吗?

如果小伙伴们对本栏目有好的建议

欢迎大家在文章下方留言讨论哦!

 
 
赞一下
热门栏目
汉中文物旅游网 中华人民共和国国家旅游局 中国文物信息网 陕西旅游 汉唐网 汉中市政府网 西安市旅游局 宝鸡文物旅游局 咸阳文物旅游网 延安旅游局 安康旅游网 渭南市旅游局 北京市旅游发展委员会 广元旅游信息网 达州市旅游信息网 陇海旅游政务 天水旅游网